г. Омск, ул. 1-я Военная, 5

8-913-971-02-47

(3812) 50-41-22


Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами.

  • Оксана Стороженко

    Очень благодарна Игорю и его сотрудникам за прекрасную работу, автомобиль теперь выглядит как новый, отлично покрасили, нашли все нужные запчасти. Лучшие сотрудники, побольше бы таких профессионалов своего дела. Всем рекомендую!


    14.07.2022 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • Саша Петров

    Отреставрировали моего старого верного коня теперь как новый. Всем рекомендую сделали все как надо. Отдельное спасибо Ивановичу!

    09.07.2022 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • Irina Dudko

    При обращении на СТО я встретился с грамотными и внимательными специалистами,которые за короткое время установили объём работ,возможности комплектации и определили сумму ремонта.СТО оснащена современным технологическим оборудованием,а коллектив - это опытные квалифицированные профессионалы на всех участках кузовного ремонта и смежных направлений,что,конечно, вызывает уверенность в качестве ремонта,Короткие сроки ремонта,доступность к процессу ,подробное разъяснение клиенту всех тонкостей и деталей ремонта вселяло уверенность,что работа будет сделана качественно,честно,с гарантией и по приемлемым ценам.Так оно и получилось.Ремонт произведён отлично!Рихтовка,замена деталей,подгонка,покраска,проверка работы систем,покраска,полировка и окончательная отделка машины,всё отличного качества.Суммируя всё вышесказанное,могу сказать,что СТО "АвтоColor" - современное предприятие с грамотными профессионалами.Я доволен качественным ремонтом автомобиля!Спасибо всем!

    01.07.2022 год. Отзыв с сайта Фламп

  • Михаил Дёмин

    Отличное сто машину отремонтировали в короткие сроки за 20дней. Машина хендай солярис. Пострадал перед. Созвонился с организацией приехали на место где стоял авто посчитали сколько будет стоить работа. Геометрию восстановили. А главное вытянули лонжерон который другие организации не хотели этим заниматься. Сказали что надо резать четвертину. Покрасили авто отлично. Восстановили всю безопасность. Авто после ДТП фото прилогаю.


    16.06.2022 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • dyakovatt

    Осенью 2020 г. делали ремонт машина после ДТП Сузуки sх4, остались очень довольны. Сделали все в срок и аккуратно, спасибо мастеру Николаю. Перед этим объехали несколько аналогичных СТО, цена была намного выше чем здесь. Мастер который оформлял заказ, все подробно рассказал и объяснил. Рекомендуем.


    09.03.2021 год. Отзыв с сайта Фламп

  • Евгений К

    Сделали заднее крыло быстро и качественно! Подбор цвета хорош! Мастер Игорь очень вежливый, знает свое дело! Что удивило всех моих друзей-дают акт приема авто! Ну и гарантия не на словах, а в договоре! По поводу долговечности ремонта пока ничего не могу сказать, но надеюсь что и тут проблем не будет. По качеству претензий нет, следы ремонта не видны спустя 8 мес. 


    05.12.2020 год. Отзыв с сайта 2 Гис


  • Анастасия Цырульникова

    Родители ремонтировали недавно машину, HYUNDAI SOLARIS, фара, боковина, сделали все хорошо, быстро, очень профессионально. Отдельная благодарность Учватову Сергею Ивановичу и его команде.


    09.11.2020 год. Отзыв с сайта Фламп

  • spg471

    Обратился за ремонтом бампера по рекомендации. Стоимость работы и сроки устроили, отдал бампер в ремонт. Сами заказали поврежденные противотуманную фару и кронштейн. Все сделали в срок, что редкость в наше время, по качеству без претензий, дальше время покажет. Кто спросит - буду рекомендовать!


    14.07.2020 год. Отзыв с сайта Фламп

  • Рябцев Алексей Александрович

    Помял порог, по рекомендации друга заехал на ремонт в СТО "Автоколор". Качеством выполненных работ остался доволен, сделали работу в срок. Спасибо большое.
    Отзыв. Рябцев    


  • Мигунов В.Н.

    Мой автомобиль Тойта РАВ4 2010г побывал в аварии и получил повреждения задней части. Я обратился в одну компания с просьбой выполнить работы по ремонту, но к моему сожалению я не получил положительного результата. Я почитал отзывы об автосервисе Автоколор55, находящегося на улице 1-Военная, 5. Приехав сюда мне всё объяснили, предложили оптимальный ремонт, выполнили всё в срок, очень в высоком качестве, сделали даже что не входило в оплату. Очень благодарен владельцу Сергею Ивановичу, мастеру Игорю Николаевичу и сотруднику цеха Николаю.
    Image-1 (21) (2).jpg Image-1 (22) (2).jpg Image-1 (23) (3).jpg






  • Наталья

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СТО Автоколор за отлично выполненную работу. Сделали ремонт моей машине за 2 недели с покраской. Огромное вас спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым обязательно.
    отзыв от Нататьи До ремонта До ремонта До ремонта После ремонта



  • Кирилл С

    Чинил несколько машин в этом сто. Оформляют ремонт по документам как положено. Сроки ремонта соблюдают. В сложный цвет попали идеально: темно серый, мокрый асфальт. Зазоры выставили идеально. На другой машине вытягивали заднюю панель после неудачного ремонта предыдущих владельцев автомобиля. Качество всегда на уровне и предсказуемо, без сюрпризов, поэтому езжу чиниться к ним.


    07.04.2020 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • Pavel Dmitr

    Засадил передний бампер на крузаке Оформили доки передачи Авто все как положено. Сделали очень хорошо. Подбор в цвет 100%. Работает явно команда профессионалов. На ремонт дали три дня. Все сделали во время. Ценой и качеством доволен.


    30.03.2020 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • Владислав Кислов

    Качество на 1-м месте, очень серьезно подходят к работе!   29.01.2020 год. Отзыв с сайта 2 Гис
  • Валерий

    Автомобиль Hunday Creta . Нашёл данный сервис по интернету, созвонился. Нужно было покрасить бампер и отреставрировать противотуманную фару, но у меня было всего 3 дня, потом уезжал в командировку. Обрисовал ситуацию по телефону , 15 июля утром приехал оставил машину. 17-го машина была готова, т. е. на день раньше ! Это первый сервис который я встречаю , где держат слово! Качество работ просто идеальное, от нового не отличишь! И всё это за разумную цену. Все официально, акт сдачи , приемки, калькуляция работ всё распечатано, печати. Рекомендую всем!
  • Rodion Shatalov

    Делал в июне на шкоде задний бампер, немного жестянки по крылу и замена фонаря. Что понравилось - обязательность: пообещали держать в курсе процесса - звонили сами, сделали в оговоренные сроки и бюджет. По подбору краске и качестве жестянки у меня вопросов не возникло - всё аккуратно и в цвет.

    18.07.2019 год. Отзыв с сайта 2 Гис

  • Ковалева Б.

    11.06.2019г. забрала свою ласточку красивой, исправленной с точной геометрией кузова, идеально посаженным стеклом. Все эти поломки получила в результате удара ствола дерева. Ущерб был страшный, но не для работников СТО Сергея Учватова. Спасибо огромное за ответственное отношение, качество работ и отношение к клиенту! Ценим! Спасибо!
    Отзыв. Ковалева Б. Отзыв. Ковалева Б. Отзыв. Ковалева Б.
  • Козлов В.А.

    Работники "Автоколор" производили ремонт задней двери автомобиля. Работа произведена качественно, покраска проведена как заводская. Работой полностью доволен. Замечаний нет. Желаю дальнейшего процветания.
    Отзыв. Козлов 
  • Екатерина

    В ДТП повредила бампер, долго искала СТО, которому можно доверить свой автомобиль, обзвонила множество СТО, прочитала отзывы и остановилась на Авто-колор по ул. 4-я Транспортная, 2. Приехала, поговорила с начальником и сотрудниками, мне все показали и объяснили, доброжелательно и внимательно отнеслись ко всем вопросам, обсудили несколько возможных вариантов ремонта, цена меня устроила. Ремонтом осталась очень довольна, в цвет попали бампер выглядит лучше, чем новый. Машину вымыли. Я осталась очень довольна, большое спасибо, рекомендую! 

  • #miniBoss

    Заехала часто случайно 8 марта! Нужно было проверить масло в машине и по необходимости долить. Так как я это делать приходиться ездить на СТО. Ребята у которых обслуживаюсь всегда, были закрыты. По пути попались вы, тоже правда сказали, что не работаете сегодня. Но тем не менее мне помогли! Очень вежливый у вас мастер работает, правда имени его я не узнала.
    Ещё заметила, что у вас достаточно чисто, так сказать не «гаражный сервис»
    Из минусов только — уж очень с крыши капает. Заходить в здание под такой «дождь» не очень приятно.

    10.03.2019 год. Отзыв с сайта Фламп

Получите бесплатную консультацию

Ваша заявка отправлена!

Заполните форму прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от наших специалистов.

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами.

г.Омскул. 1-я Военная, 5
(3812) 50-41-22 8-913-971-02-47
avtokolor55@mail.ru
г.Омскул. 1-я Военная, 5
(3812) 50-41-22 8-913-971-02-47
avtokolor55@mail.ru